Болячка, от которой нет спасенья

Викина Вика
Какого беса нужен этот бред?
Зачем пересеченья и сплетенья?
- Лихая тьма! Какой, тут к черту свет?! -
Болячка, от которой нет спасенья.

Саднит лицо и губы как в огне
От поцелуев жарких и щетины...
Мы бьемся в простынях как на войне,
Запутавшись в любви как в паутине.

Нет мужа, нет подруг, сошли с ума,
Квартиры, комнаты дрянные...
И все равно что мы достигли дна,
Спаявшись во единое - чужие.

И движется все карусель быстрей,
Объятья, ласки, руки, шепот, стоны..
И жалит страсть двух мотыльков острей,
В огне свечи кружащих обреченно.