Мы когда-нибудь встретимся

Марина Перелюбская
Мы когда-нибудь встретимся.
Мы столкнемся лоб в лоб.
Как к аварии  будущей
Подготовиться исподволь?
Заготовить свидетельство
Обосновывать чтоб:
Не сближения скорость -
Удаленья превысила.

Не считая ранения,
Постоим и уйдем.
Их зализывать нА людях
Мы не сможем из гордости.
В одиночку по городу,
Где ходили вдвоём,
Уползем, вспоминая
Дорогие подробности.

А о том, что возврата
Больше в прошлое нет,
Нам ехидно накаркают
Злопыхатели- вОроны.
Вновь настанет холодный
Одинокий рассвет,
И количеством лет
Крики их обоснованы.

Мы когда-нибудь встретимся...