Тишина. В ритме отзвука - шорох шагов...

Аделина Нова
Тишина.
В ритме отзвука - шорох шагов,
Трепетание листьев
под мягкими пальцами ветра,
В унисон
стрекотание чутких сверчков
По течению дум
незаметно несёт километры

Есть дороги,
которыми нужно пройти
И узнать вкус шипов
От боли во тьме предрассветной
Находя свой исток,
Омываясь слезами в пути,
Станет сердце души
восприимчиво чутким и светлым

Вдоль дорог
растворю в тишине эпизод,
Отпуская в покой
Исчезающей призрачной пылью,
Пусть летит
И сомнения мои унесёт,
Я почувствую вновь
За спиной обновлённые крылья.
05.07.21г.