Мир на грани

Анатолий Юнна
                Кому всё фиолентово…1
                А.Юнна.Кенгуру

Вы, что с запада кликуши – цвет войны, а ваши души,
Уж конечно, не для рая – это с жира грязь мирская
В вашей неопрятной свите, вы от нас чего хотите?
Вам  что в дружбе не живётся, ведь где тонко, там и рвётся,
А уж тонкость – ада вертел, мир на грани, ближе к смерти.

23.06.21г.

Фото: Ютербог. ГСВГ(DDR). "Там где тонкость – ада вертел". А.Юнна-1984г.

                05.08.21г.

1У полуострова Крым в районе мыса Фиолент  эсминец ВМС Великобритании HMS Defender нарушил российскую госграницу. 23.06.21г. мир стоял на грани третьей мировой.

P.S.
Незаметил только ленивец BBC, что жаждал пуска –
Это море вошло в эсминец, славя Крым, в тельняшке русской .