Розовые лилии

Наталья Мурадова
Фото Поляковой Альбины

Розовые лилии, как фламинго крылья
Утренней зарею словно их накрыло
Или с южных берегов стая прибыла?
Или это догорала летняя заря?

Розовые лилии видимо не зря,
Вас здесь изобилие посреди июля.
Может,  так и выглядит давняя мечта,
Что не потускнеет даже чрез года.

Розовые лилии звёздная гряда.
Надо бы желание срочно загадать:
Чтоб в душе и за окном было бы тепло
Чтоб день наступающий ставил на крыло
5. 7 2021.
Наталья Мурадова