С днем рождения, дорогая доченька

Татьяна Настеченко
  Я  помню  день  .  Я  помню  час  ,

   Когда  на Свет  Ты  появилась ,

    Когда  в  глаза  твои  ,  глядя  .

      От  СЧАСТЬЯ  сердце   мое  билось   !


  С  тех  пор   Ты   многое  прошла  ...

     Была   любима  и  любила ...

        Твоя   ранимая   душа

          Порой  была  на  грани   срыва  .


   Но  не  сдавайся    НИКОГДА   ,

     Ведь  , жизнь  кончается    не  завтра  ...

      В   твоих   руках    Твоя   Судьба .

         Я   поддержу   Тебя    ВСЕГДА  ....    Знай  !