Голубые маки

Наталья Мурадова
   По картине Леры Азамат. « Голубые маки»

Голубые маки сон, или фантазия?
Небесные улыбки не замечу сразу я.
Может это ангел их слегка подкрасил?
Голубые маки как же вы прекрасны.

Поцелуи утра в лепестках качая,
Детской верой в чудо пташек созывая.
Жаль, таких реальной жизни не бывает
Только кисть художника вас и оживляет.

Голубые маки нам напоминают,
волны поднебесные, что слегка вздыхают.
От чего конечно же, люди и не знают.
Лепестки в ночь летнюю о морях мечтают
Наталья Мурадова
июль 2021г