Небесам заглянув в глаза...

Александра Бор
Небесам заглянув в глаза,
Окунусь в бесконечную даль.
Растворившихся птиц голоса,
Отразит голубая эмаль...

В глубине бездонных небес
Так легко, взлетев, утонуть.
Вновь поверить в реальность чудес,
Познав истин прозрачную суть...