Радость моя

Дмитрий Кивзунов
Эндорфин тебе несу я ,
Чтобы ты была как птичка.
Всё летала и светила
И хотелось миру счастья.

Чтобы ты была собою ,
Оставалась лаской мамы,
Чтобы все твои невзгоды
растворялись простотою.

Я твоей души прекрасной
Прикоснусь тихонечко ,
И побуду тихо рядом ,
Греясь тобой радостной.

Ну а если загрустишь,
Для тебя найдется чудо,
Чтобы ты искрила снова
С Превеликой силой .



Художник-иллюстратор Joan Ferrandiz