Дочке Олесе на свадьбу

Сергей Лисовский
Идёт по жизни скромный человек
С чудесными и добрыми глазами,
В её душе миллениума век
Бурлит неясными живыми голосами.

Ещё один шажок на полпути
И сердце дочки трепетно стучится,
Как важно в жизни друга обрести
С которым всё прекрасное случится.

И вот родилась новая семья,
Окутанная счастьем и цветами.
Возрадовалась русская земля,
Ну и родители, что вместе вы, мы - с вами!

Сергей Лисовский, 29 мая 2021 года, Санкт-Петербург