Песня о России

Сергей Лисовский
Мы идём навстречу солнцу,
Знамя жизни держим крепко,
Сквозь мобильные оконца
Мир следит за нами цепко.

Наши цели благородны -
Доброта и человечность.
Русский замысел народный
Направляет мысли  в вечность.

Не приемлет Русь насилье,
Защитит своё богатство,
Дух и ядерные силы
Укрепляют наше братство.

Как сказал товарищ Сталин
В год победный сорок пятый:
"Тост за русских поднимаю!",
Гитлер был разбит проклятый.

Вся история России
От князей до президентов,
Как звезда в небесной сини
Планетарный пульс на ленте.

Есть проблемы в государстве
У народа и у власти,
Говори России: "Здравствуй!"
И лечи её напасти.

Через годы и столетья
Наши дети, выйдя к свету,
Обойдя все лихолетья
Примут гимном песню эту.

Сергей Лисовский, главный редактор газеты "Общество и Экология", Санкт-Петербург. Песня о России написана 4 июля 2021 года в деревне Чаща, Гатчинского района, Ленинградской области.

#ПесняРоссия #РусскаяЦивилизация #ПриродвРодинаНарод #Дача #Петербург #Чаща #СоюзДонбассовцев #ОбществоИэкология #Экогазета