сердцем и глазами...

Йоко Сан
Нам вышел срок. Трепещет парус,
Поднимает ветер, скитальцы мы, —
В нас радость приближения.
Евангелисты сердцем и глазами
пережитОе пробуем писать
На облаках, что проплывают мимо,
И жизнью жить пьянящей и прекрасной
Где флаги и цветы пронзают небо,
Мои стихи как будто тонкий мост
От неба до земли с серебряной жемчужной поволокой
Иду ли я в ночи, сижу ли в темноте
Лицо мое исполненное света
От полноты владения, спасения, смущения, восторга
Над рябью вод, из глубины расплавленного тока
Я вижу чудо завтрашнего дня
И сколько б лун не опрокидывалось в воду
В твоих глазах я погружаюсь в ту вселенную
Где жизнь взаймы как пляшущий огонь