Усни-усни, Астрал-страдалец мой

Виктория Тамарина
***

Усни-усни, Астрал-страдалец мой!
Душевные сон притупляет муки...
И разум взяв публично на поруки,
засасывает Чёрною дырой...

И, ошалев, весь мир летит, насквозь
продетый в сердце нам... В осколках солнца...
Сметает всё поток — и остаётся
лишь то, что в этой ране прижилось...

***