Устала вусмерть задыхаться

Виктория Тамарина
***

...Устала вУсмерть задыхаться, не любя,

жить, очарованной «собачьей верностью»…

Пусть этот шаг мой обернётся для тебя

судьбы непознанной закономерностью…

***