Да лучше бы она курила!!!

Михаил Опилкин
Что капля никотина
И лошадь убивает.
Об этом каждый школьник
Уже в России знает.

Но лошади не курят
Вот честно вам сказать.
Тимуровцы решили
Вакцину испытать.

Эксперимент не вышел
Сбежалось всё село.
К утру лошадка сдохла
Да ей не повезло.

Уж лучше бы курила
Такие вот дела.
Вакцину б не вкололи
Ещё б лет сто жила!!!