Любовь, она как пламенная птица

Марина Захаренко Венглинская
Любовь,она как пламенная птица
Из сказочных миров  вдруг прилетит
И очарует и Душе позволит  исцелиться
Притянет Сердце словно пламенный магнит

Любовь Она ладошками играет
Возьмёшь за руку,а она
огнем горит
И сердце при Любимом замирает
А Слово говорит и говорит

А тут вдруг в высь Любовь
Сорвется  быстро...
Она же Птица и приучена летать

Пойди тогда, верни ее обратно
А сможешь ли поймать ее опять....

Любовь,она как пламенная птица
Нельзя Ее нам никогда терять...