подруге

Светлана Горинова
 Звонкий смех, большие глаза
И улыбка мадонны с ребёнком
Ах, чёртовка, ты так хороша
Ты граница материи тонкой
На границе слияние лун
Бело-чёрное все вперемешку
Наградил бог талантом тебя
И беду ты скрываешь насмешкой
Не отнять, не прибавить, все есть
Ураган, все снесешь идя к цели
А накроет туман голубой
Жизнь, враскачку, словно качели
Тесно в клетке бетонной тебе
Встрепенись и расправь свои крылья
Жарко, пыльно тебе в темноте
Дай свободу душе, изобилия
Сердце просит простора, -пой
Жизнь мелодией солнца наполни
Нет, не нужен тебе покой
Ты себя, ту, другую, Вспомни
Не жалей, не щади, не плачь
Тяжело, в жизни все бывает
Но не нужно что б в сердце лёд
Расцветай, лёд весной растает
И по полю пускай босиком
С родника пей воду живую
И цветы полевые кругом
И любимый пускай целует.
Муж, ребёнок, мама, сестра
Всегда рядом будут с тобою
Это счастье ,что ты не одна
Береги это счастье родное.