Проститутка

Владимир Пархатский
Где он эту проститутку,
Я не знаю, отыскал,
Говорят, её в округе
Кто хотел, тот и таскал,
Она водку пьёт и курит,
В общем, полное дерьмо,
Я б её, на его месте,
По жопе пнул уже давно.