Как всегда

Олег Ларцев
Так все было,как всегда,
разнообразия так мало.
Внизу крест,вверху звезда.
 Душе туда еще   рано.

Ей бы с мыслями собраться.
О себе написать стихи.
 С собой в порыве разобраться,
Изучить свои  грехи...