Куда уходит вдохновение...

Ольга Рябыкина
Куда уходит вдохновение?
В такие дальние края,
Где места нет для впечатления
И пеплом выслана земля...

Куда уходит озарение?
В страну где каждый знает всё,
Где вызывает удивление
Лишь неумение твоё...

Куда уходит умиление?
В тот мир, где чувствам места нет.
Где, несмотря на впечатление,
Улыбка не дарует свет...

Куда уносятся мгновения?
Туда, где нет пути назад.
Попав куда от невезения,
Вернуться каждый только рад...
5.07.2021