Сильный малый

Касале Монтре
Я сильный малый.
Затянул поясок.
Чего ни бывало,
Но я всё смог.

Пусть все только ждали,
Что я умру,
Поцелуй кинжала –
Мой лучший друг.

Я сильный малый.
Навостри уши!
Ничуть не сдал,
А стал только лучше.

Я сильный малый.
Я много прошёл.
Был сильный малый,
А стал большой.