Все претензии к коту!!!

Михаил Опилкин
Я проснулся утром рано
Как обычно с бодуна.
Ну а где очки оставил
Вот не помню нихрена.

Я по стеночки на ощупь
Потихоньку в зал зашёл.
Перед ноутбуком тихо
В наглую сидит тот вор.

Я прошу у всех прощения
Что понаписал там Кот.
В стихи ру не был неделю
Зуб даю не идиот.

Прочитал за это время
Что Котяра написал.
Хотел высказать претензии
Ну а Кот меня послал.

Ещё раз прошу прощения!
Коль писал (я)мутоту.
Если вдруг кого обидел
Все претензии к Коту!!!

Честно,честно!!!