морские картинки

Эльвина Шумовская
хочу как в детстве
пробежать по берегу
на нашем пляже
стирает море волной
недолговечность следов

***

пустынный берег
рушит крутая волна
песчаный замок
остаётся в памяти
лучшее наше время