Фома

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

               ФОМА

                «Паника!» Д. Александров Келевра

Я горжусь, и покажу всем:
Моя жопа чистая!

Рук не мою, а зачем?
Грязь везде не глистная…

Сделайте прививку мне,
Ковидом заразите,
Я по паспорту Фома,
Нате, посмотрите!