Шли рядом старик со старушкой...

Фрида Розенблюм
Шли рядом старик со старушкой,
И за руки крепко держались.
Он что-то шепнул ей на Ушко,
Она к нему ближе прижалась.

Походка ее изменилась,
Как лань молодая стала.
Так что же такое случилось,
Что даже усталость пропала?!

Сказал ей какое-то слово,
В глазах отразилась улыбка,
И стало лицо пунцовым,
Быть может ... это ошибка?

Так что он сказал по секрету,
Какое волшебное слово?
Тебе сочинил я Сонету:
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ снова и снова»!