Отбросьте гадкое

Мартьянова Ольга
Отбросьте гадкое, наносное, лживое,
И откройте душу, впуская туда любовь.
Любящие останутся, как прожитое,
Лицемерные испарятся сами собой.


Не надо бояться сего одиночества,
С вами Бог и Вселенная душой говорят.
Уйдите с головой в неземное творчество,
Не оглядываясь мыслями следом назад.


Дорогие люди в землю от нас  уходят,
Бесполезных людишек бросаем мы сами.
В конце жизни и нам наши дети помогут,
В хрустальном стакане, принесут плача,чаю.

05.07.2021