Ты возьми меня весна

Олег Фунтиков
ты возьми меня весна, та что вечная внутри!
ты неси меня весна, только тихо - не сотри
не сотри тех юных грёз, не сотри тех старых фраз
не сотри того, что здесь из песка создало нас

ты возьми меня весна, будь хоть вьюга на дворе
покажи мне место где, в марте или январе
ещё можно сделать шаг, что бы снова дальше жить
расскажи мне для чего – дорожить.

ты возьми меня весна, где то я пропал совсем
ты возьми меня весна, ты возьми на зло им всем
облака здесь все черны, а за ними – пустота
а за ними жизнь, что здесь проживается ни та

ты возьми меня весна, вечная весна внутри
в вечной камере моей все сплелись в кольцо пути!
ты возьми меня… уже. ты взяла меня всего
есть лишь вечная весна. и ничего.


июль 2021