Москва

Михаил Латохин
Арбатский ангел, крыло из ваты.

Немноголюдно.

Монастыри в задворках -скатах.

Открыты в будни.

Арбатский ангел, крыло из ваты

Иль кукла Вуду.

Антитела и антибраты

Шагают грудно.

Шизофрения на закате

И маски в урнах.