Имя её - Россия

Алёна Демидова 2
        ИМЯ ЕЁ - РОССИЯ
               
сл. Алёна Демидова
муз. Лариса Шумяцкая
исп. Денис Яковлев & LIBERCANTO

Под посровом святых небес
Прорастала моя земля
И несла свой нелёгкий крест,
И учила нас жить, любя.

Свет зарёю над ней воскрес.
Расцветают сады не раз.
Нам объятья даря чудес,
Наша Родина верует в нас.

Припев:
Имя её - красиво.
Имя её - Россия.
Все мы в неё влюблены.
Имя её - это мы.

Наши прадеды, наши отцы -
От земли прибывала их сила.
Это мы, это мы, это мы -
Мы - Россия, Россия, Россия!

Нам на страже границ стоять,
Славу прадедов оберечь
И родной земли благодать,
Душу светлой и чистой речь.

Возрождая страны рассвет,
Продолжаться в потомках вновь.
Есть у жизни один секрет -
Наша вера и наша любовь.

Припев. 2 раза