Сыну

Валентина Фельгендреер
           СЫНУ

С Днём рождения!
Мой дорогой сынок.
  Дорогой мой сыночек!
Посылаю тебе -
Любви моей глоточек.

Да.Он – один.
Но знаешь,
Он – моему счастью господин.

В нём -
Свет моей небесной звезды.
В нём -
Радость морской чистоты.

В нём -
Моего сердца -
Много-много! Теплоты.
       В нём -
Моей Души -
Неизмеренная!Красота доброты.
       В нём,
Мой любимый сынок,
Есть ты!

Ты,которого я,-
Выносила в любви.
Сердца моего любви.
       Ты -
Которому жизнь ! Дала.
Которому,-
От Бога! - Для тебя! .
Любовь! Его,приняла.

Дорогой мой,
Любимый! Мой.
Дорожи Даром Бога -
ЖИЗНЬЮ!
Убирай! Тревоги.
Любовью! Наслаждайся.
Зависти да … не касайся.

Посылаю тебе,мой хороший,
Глоток хороший,
Аромата землянички.
Почувствуй в нём -
Его любви-сестрички -
Мои материнские чувства.