Праздник

Юрий Потапенко
Июля пятого, прикинь, а?
Международный день бикиня!
Кто может мне растолковать,
кого и чем тут поздравлять?
Жену иль тёщу? Бога ради!
Они ведь, чай, не на эстраде...
Жены подружку - Николая?
Вот тот - звезда, артист трамвая.
Смутить он любит пассажира,
пуская в пляс излишки жира...
Кого ещё? Соседку Дашу?
Я заварил бы эту кашу,
кабы не муж её - волшебник.
Удавкой станется ошейник...
Мне этот праздник не по нраву.
Не за трусняк же пить отраву?
И тут жена заходит, Винни.
О, чёрт возьми, она в бикини?!?
- Ну как я? С праздником,Тигран!
С Днём Конституции армян!

5.07 2021