Маскарад

Мария Сафронова 3
Ах! Маскарад! О! Маскарад!
Гуляет масочный парад
На площадях и в магазинах,
На мониторах и в витринах.
Мелькают маски тут и там,
Неясно вовсе стало нам -
Теперь кто с кем, кто -
                пополам!

Понятно - маски не проблема,
Но обозначилась дилемма -
Какой покруче инструмент
Избрать, чтоб длить эксперимент?..
Чтобы научно и достойно,
Шагать всем миром будем стройно...
И сверху вид чтоб был -
                прикольным!
   05.07.2021