ДрАзнят Любочку шпаргалкой...

Аркадий Абрамов
 
 Рецензия на «Ну, привет! Здорово!» (Ольга Праскина)

ДрАзнят Любу все «шпаргалкой»...
мне  до бОли её жалко...
Эта «школьная кликуха»
жутко Любе режет ухо!..
Ну, ей-богу,..хоть ты плачь-
ведь Любаша - главный врач...
Вся вина ... на историчке-
та придумала... ей кличку...
Ну, училка,.... погоди-
помню всё,... отмщенья жди.

Врача училка сторонится-
зайти в больницу к ней боится!
Лечить её больную спинку
решилась бабка..по старинке...
утюгОм ...по пояснице-
бабулька бога не боится!...