Увидел смс от любимой - Нижайше благодарю

Илья Альтман
Увидел смс от любимой - Нижайше благодарю

1.
 
Нижайше наклонясь,
Я вас,
Благодарю,
За теплоту, внимание ко мне и доброту.
Чего ещё желать?
Когда я вас люблю.
И с вами
Рядом,
Как на небесах живу,
Порхаю,
Как в раю.

2.

Нижайше наклонясь,
Я вас,
Благодарю,
За теплоту, приветливость и доброту,

Внимание ко мне,
Умение все глупости прощать,
/ Умение всё в шутку превращать/
Что лучшее ещё
Влюблённому и смертному желать.

О чём ещё прикажете мне
Думать и лелеять сладкую мечту?
Когда я наяву, в глубоком сне,
Душою - только вас одну люблю.
 
А с нежным, добрым взглядом, с вами рядом,
Я, будто бы на небесах безоблачно - живу,
И ангелом порхаю,
Как в раю.