Прямо здесь и сейчас

Эльдар Воронцов
Мы все вышли из ниоткуда
Возможно из большого взрыва
Или первобытного супа
И на деле это так глупо
Бороться за призрачные места и медали
Хотя нужно просто проследить свою эволюцию души от тех какими мы были до тех какими все-таки стали.
Создав свой мир из крови и стали
Мы уже не одну вечность разменяли на серебро
И для одних жизнь — это сон
Для других юдоль слез и страданий
Но на деле жизнь- книга которую пишем мы сами.
Так что не разбрасывайся камнями
Не ссорься с друзьями
Делай больше добра, верь в свет или в бога
И следуй за мечтой по своему пути строго!
Еще помни что счастье всегда есть главное получать от жизни кайф прямо сейчас и здесь!