Заныло

Николаникич
Влюбиться, расстаться, напиться, забыться.
Сквозь сито боли пройти.
Очнуться, уйти и снова проспаться.
Я не отвечу, прости...

Завыть, улыбнутся, трудиться, молиться.
Жечь свечи, зубами скрести.
Проснуться, ругнуться, с утра потянуться.
Уныло под солнцем брести.

Курнуть, уколоться, сознаньем играться.
До грани посмертья дойти.
Судьбе улыбнуться, с Душой матюкнуться.
И прыгнуть с разбега, лети......

                Никола 05.07.2021