Ирландия

Марина Планутене
Сегодня мой тридцатилетний сын заново открыл, что жизнь - прекрасна. В промокших ботинках, посреди зеленых полей с полоской моря вдалеке...

В мобильнике -
Счастливое лицо
И блеянье овец