Фред ЛаМотт - Присяга

Виктор Постников
не присягаю флагам
ни бомбам ни танкам
ни племени ни партии
ни генералам армии
я присягаю тишине
приливам и луне
кораллам в глубине
незнаемым богам
горчичным семенам
и мудрости травы
всем, кто лежит в пыли
или ползет в ночи 
или плывет во мгле   
всем cестрам -
и  тебе.


*  *  *
Fred LaMotte