Старшая сестра...

Татьяна Галстян
Я так люблю тебя, сестра...
Вся жизнь моя с тобою шла.
Пусть длится эта благодать,
Где можно дать и можно взять
Любви и нежности глоток -
Неиссякаемый исток...

Рискну у Бога испросить
Возможность дольше рядом быть...
Тебе со мной и мне с тобой...

16.06.17