3. Как мне с тобой повезло

Юрий Соловьёв -Назаровец
Иней блестит на траве,
Лета закончились сроки.
А у меня в голове,
К песне рождаются строки.
Помнишь,как я для тебя,
Пел под гитару романсы.
Плечи я гладил любя
И обнимал без лукавства.

К югу с полей журавли,
Тянут прощальные нити.
Время пришло для любви
И для семейных открытий.

Как мне с тобой повезло,
Это подарок от Бога.
Я не жалел нежных слов,
И называл недотрогой.
Окна целует рассвет,
Ночь для любви слишком мало.
Милая,сколько нам лет,
В счастье купаться осталось???


На снимке жена 2009год.

5 июля 2021го.Соловьёв Ю.В.