Чужая

Арина Ацапкина
Впустите меня в свой мир
С рассадой, котами, обедом.
В халат, затертый до дыр,
И в сплетни с ворчливым соседом.

Не радуюсь вашему дню,
Стыжусь своих розовых песен.
Примите меня как "свою",
Укутайте в серую плесень!

Заклейте пластырем рот!
Вдох-выдох - и их посчитайте...
И песни мои - без нот,
Без жалости их разбросайте!