Резюме. По просьбе читателей

Владимир Вульфсон
Инженер-строитель, фехтовальщик-саблист, саксофонист-кларнетист, КВНщик-сценарист - все это, в основном, в замечательном прошлом.

О себе в цитатах из себя. Написано в разное время по разному поводу.

Родился "овном", в год " дракона",
Длиной полметра, в среднем весе,
В семье служителей закона
Во время сталинских репрессий.
......
Но не подвержен был аресту
Мальчонка, рисковавший шкурой,
Когда мочил он кадров местных
НКВД с прокуратурой.
......
Вот так я рос, как говорится,
Сучил ногами день и ночь.
Не прочь был к титьке приложиться,
А, впрочем, и теперь... не прочь.
......
Я был как Пушкин волосат
(теперь на мне одна досада)
Охотно я ходил в детсад,
Как под себя ходил до сада.
......
Я рано стал к поэзии тянуться,
Когда еще не пил с утра рассол
И шел под стол, не ведая пригнуться...
(теперь сгибаюсь я, чтоб грохнуться под стол)