Всё для тебя

Галина Кириленко
Всё для тебя, мой милый,
Всё для тебя, изволь -
Чтоб незаметно было,
Я перекрашусь в моль.
Пульс усмирю и заштопаю раны -
Справлюсь.
Зациклилась я на чертях и туманах -
Исправлюсь.

И, фаршируя перцы,
Забуду о слове "сердце".