Дикие и ручные

Виктор Ксенев
О, сколько ещё диких женщин,
Мечтают о ручных мужчинах...
С годами их ничуть не меньше,
На это есть свои причины...

Ведь, женщин больше, однозначно,
И в ход идут у них уловки:
Наряд всё более прозрачный,
Обманут силиконом ловко... ( . )( . )

Чтоб свой, ручной всегда был рядом,
Богатый, статный, и любимый,
Чтоб женщины бросали взгляды,
А он весь непокобе...  непоколебимый! )))

Ну, а мужчины, что ручные,
На мир взирают безутешно,
У них фантазии ночные,
О диких женщинах, конечно...

Свои уже не те, что прежде,
И на чужих косятся глазки,
В одной единственной надежде:
Хоть час побыть в гостях у сказки...

Причуды жизни многолики,
И мысли мучают ночные:
Мечтают о ручных, что дики...
О диких грезят, что ручные...

Написано 19.09.2014

Фото из интернета