Птицы песня или плач звезды

Елена Сидоренко 81
Птицы песня или плач звезды -
Светло-серебристое сиянье.
Олицетворение мечты,
Олицетворение печали.

На заре светлеет небосвод...
Завтра та звезда опять воскреснет -
Вечно в сердце у меня живет
Отзвук этой серебристой песни.

1994