Тишина

Михаилъ Раковъ
Тишина сегодня мне по росту.
Я накрылся ею, словно пледом.
В этой тишине густеет воздух,
И она такая только летом.
Кажется, прислушайся и ухо
Рост листка услышит в старом вязе.
Странная для городского слуха.
Слух в ней спотыкается и вязнет...