Секрет

Евгений Серов 77
Вдохновение: одноименная композиция рок-группы Агата Кристи


Ты смотришь на мир изумлённой сильфидой,
И тает вокруг равнодушия лёд…
Нельзя, слышишь, быть… столь наивно открытой -
Не каждый оценит, не каждый поймёт!

В тот час, когда слаб, и душа нараспашку
Настигнет нежданно коварная плеть!
Неспешно пройдётся  со жгучей оттяжкой,
А следом начнёт кровожадно свистеть

Слепая толпа, заводясь неприкрыто…
И заживо станет мечты хоронить!
Нельзя Никогда быть Настолько открытой
В стремлении шёпот небес разделить


https://youtu.be/v4s68ZhZAPA

Фото из Интернет