Владимиру Меньшову

Александр Лисафьин
(17.9.1939 - 5.7.2021)

Москва, как и народ, слезам не верят -
Заслужишь веру доброе верша...
Любви народной силу кто измерит?!
Он много дал и... голубем Душа.

                5.7.2021