На тот свет шагая налегке. Человек-алмаз

Михаил Гуськов
Юность, непонятно, как я выжил,
Между Сциллой и Харибдой проскочив,
И как в двери те вошел и вышел,
В казино мечты все фишки получив?

До сих пор я эти фишки трачу,
Их осталось мало в кошельке,
Но, что жизнь почти прошла, не плачу,
На тот свет шагая налегке.