целое 3

Михаил Скобка
никуда не пойду
никого не увижу
никому не скажу
заработаю грыжу
я скопычусь к ***м
на ебучей работе
чтобы сдохнуть под лавкой
прям как в анекдоте

чтобы после взлететь
чтобы после подняться
чтобы напрочь забыть и опять потеряться
чтобы были сомнения мною отброшены
а следы в моё детство
навек
запорошены